Dua Orang Prajurit Terbaik Poltekad Kodiklatad menjadi Wisudawan di Universitas Brawijaya

Malang, 24 Februari 2024 – Suasana bahagia mengiringi prosesi wisuda Universitas Brawijaya (UB) periode 11 di Gedung Samantha Krida, Sabtu (24/02/2024). Terdapat dua wisudawan yang ternyata adalah prajurit terbaik Poltekad yaitu Lettu Arh Dr. Jeki Saputra, S.T.,M.T. dari Fakultas MIPA Jurusan Fisika dan Lettu Arm Riza Hasbi Ash S.,S.T.,M.T. dari Fakultas Teknik Jurusan Teknik Elektro.

Acara yang dilaksanakan pada hari sabtu ini, diikuti oleh 802 wisudawan dari seluruh program studi di Universitas Brawijaya malang. Acara wisuda ini dipimpin oleh Prof. Widodo, S.Si, M.Si., Ph.D. Med. Sc. selaku rektor Universitas Brawijaya Malang. Kedua prajurit Poltekad Kodiklatad tersebut telah menempuh program doktorial dan program magister yang selanjutnya akan mengembangkan ilmu yang didapatkan di Poltekad Kodiklatad sebagai Dosen di Jurusan Teknik Elektronika Sistem Senjata dan Prodi Rekayasa Keamanan Siber.

Pelaksanaan Wisuda oleh kedua Prajurit Poltekad Kodiklatad ini adalah wujud dari usaha dan perjuangan prajurit Poltekad kodiklatad untuk meningkatkan mutu tenaga pendidik atau dosen di Poltekad sebagai penunjang tugas pokok Poltekad Kodiklatad sebagai pergurun Tinggi Vokasi yang menyiapkan Bintara Mahasiswa menjadi praktisi yang unggul dan terampil untuk memasuki dunia kerja sesuai dengan bidang keahliannya untuk menunjang tugas pokok TNI Angkatan Darat.

error: Sepertinya mouse Anda tidak berfungsi.