Jam Komandan Poltekad Kodiklatad kepada Bintara Mahasiswa

Batu, 12 Januari 2024. Suasana kebersamaan penuh keakraban tercipta saat Jam Komandan Poltekad Kodiklatad di ruang makan, dihadiri oleh Bintara Mahasiswa Poltekad Kodiklatad. Brigjen TNI Dr. Rachmat SW, S.I.P., M.M., M.Tr.(Han) turut memeriahkan acara dengan kehadirannya.

Dalam sambutannya, Komandan Poltekad Kodiklatad menyampaikan apresiasinya atas semangat dan dedikasi para bintara mahasiswa. Beliau menggarisbawahi pentingnya peran bintara dalam mencetak kader-kader yang unggul dan berkarakter, siap menghadapi tugas-tugas di masa depan.

Selain memberikan arahan terkait pembelajaran dan pengembangan diri, Jam Komandan juga menjadi kesempatan bagi Danpoltekad untuk mendengarkan aspirasi dan ide-ide segar dari bintara mahasiswa. Dalam suasana yang santai, bincang-bincang berlangsung mengalir, menciptakan kedekatan antara pemimpin dan anak buah.

Jam Komandan Poltekad Kodiklatad tidak hanya menjadi momentum untuk menyampaikan pesan-pesan penting, tetapi juga sebagai wadah untuk membangun hubungan yang erat antara pimpinan dan anggota. Kehadiran Komandan Poltekad Kodiklatad Brigjen TNI Dr. Rachmat SW, S.I.P., M.M., M.Tr.(Han). memberikan inspirasi dan semangat baru bagi para bintara mahasiswa dalam menjalani pendidikan dan latihan di Poltekad Kodiklatad.