Poltekad Kodiklatad menerima kunjungan Dekan Fakultas Teknologi Manufaktur Unjani

Selasa, 2 Oktober 2023 – Poltekad Kodiklatad menerima kunjungan Dekan Fakultas Teknologi Manufaktur beserta staf Universitas Jenderal Ahmad Yani (Unjani).

Kunjungan disambut langsung oleh Komandan Poltekad Kodiklatad Brigjen TNI Dodo Irmanto, S.I.P., M.Si. beserta Para Distribusi A Poltekad Kodiklatad.

Kunjungan Dekan Fakultas Teknologi Manufaktur Unjani di Poltekad Kodiklatad yaitu untuk penandatangannan Naskah Perjanjian Kerja Sama (PKS), meninjau Laboratorium dan Bengkel Praktek, Ruang Galeri Tugas Akhir dan Litbang, dan Perpustakaan Poltekad Kodiklatad.

Tujuan dari Kerjasama antara Unjani dan Poltekad Kodiklatad yaitu untuk menciptakan lingkungan perguruan tinggi yang inklusif dan berkualitas, perguruan tinggi memiliki tugas besar dalam memberikan pendidikan dan penelitian yang berkualitas, serta mempersiapkan lulusan yang siap bekerja.